PyCon JP 2024

Snowflake社のご厚意で、PyCon JP 2024にスポンサーブースを出しています!
スポンサーはSnowflake、看板はStreamlit、運営スタッフは(ほぼ)Streamlitコミュニティの有志メンバーという、ちょっと不思議だけど素敵なスタイルになっています。
スポンサーブースは昨日2024/9/27から本日2024/9/28までやっているので、ぜひ遊びに来てくださいね!

ちなみに、Streamlit Forumの日本語 :jp:タグを盛り上げるために、 @Toru.Hiyama @haruki 他数名の有志で作成したクイズアプリなどを展示しています。
PyCon JPきっかけで参加された方もそうでない方も、ぜひ感想を教えてください!

4 Likes

本日は昨日よりもさらにファビュラスでパワフルなメンバーでご案内中!
SnowflakeエヴァンジェリストのKTさんも応援に来てくれていますよ!

2 Likes

本日来てくださったみなさんありがとうございました!!

1 Like

1 Like

当日はご参加いただきありがとうございました!
今後ともStreamlitをガンガン使って盛り上げてください!